До эфира осталось

Розыгрыш призов и подарков
от студии "Эсте"

Прямой эфир на волне ТВС 101,9
каждую пятницу вечером

-55 дней
Эфир состоится:
28.09.2018
14:00
Подробнее...

Как работает Аппаратный массаж? Что он может?
Почему эта процедуры пользуются огромным спросом во всем мире?

Специфика Аппаратного массажа заключается в том, что в ходе одной процедуры решается полный спектр проблем эстетики тела – лечение целлюлита, устранение отечности, уменьшение жировой ткани, моделирование контура тела, укрепление и уменьшение площади растянутой, дряблой кожи.

Эффективность методики доказана на миллионах пациентов во всем мире, в том числе и в России, и подтверждена множеством клинических и лабораторных исследований.

Процедура проводится специальной насадкой которая сочетает в себе вакуум, липолитические токи, Уф и Ик-лучи. В результате происходит сильнейшее и эффективнейшее воздействие уже с первого сеанса. Воздействие вакуума способствует лимфодренажному эффекту. Липолитические токи приводят к распаду жировых тканей в подкожно жировой клетчатке. ИК-лучи активизируют капиллярное крвообращение и увеличивают глубину дренажного эффекта, Уф-лучи оказывают антисептический и лечебный эффект на кожу.

Аппартная коррекция фигуры – комфортная, безопасная и приятная процедура в эстетической медицине. Неприятные ощущения и, тем более, болезненность или синяки – исключены. Продолжительность одной процедуры от 20 до 40 минут. Эстетическая процедура (лечение целлюлита, дряблой, растянутой кожи, уменьшение объемов, моделирование контуров тела) проводится на всем теле. Частота проведения процедур – 3 раза в неделю, курс составляет 6-10, 15 процедур. Для сохранения результатов после курса рекомендуется делать поддерживающие процедуры 1-2 раза в месяц.

Цена на проведение процедуры аппаратного массажа LPG

Процедуру профессионального Аппаратного массажа LPG можно сделать в студии «Эсте» по предварительной записи на сайте или по тел.: 8-928-19-19-300.