До эфира осталось

Розыгрыш призов и подарков
от студии "Эсте"

Прямой эфир на волне ТВС 101,9
каждую пятницу вечером

-55 дней
Эфир состоится:
28.09.2018
14:00
Подробнее...

Для процедур по фотоэпиляции и фотоомоложению в студии «Эсте» мы выбрали профессиональный аппарат от итальянских производителей.

Аппарат для фотоэпиляции EpilMoon Silver признан Ассоциацией врачей-эстетистов Италии самым безопасным и эффективным за свои четкие и видимые уже после первой процедуры результаты. Оборудование для фотоэпиляции Blue-Moon тестируется и исследуется в Высшей Школе Эстетистов и Косметологов Agora, Милан.

ФОТОЭПИЛЯЦИЯ

Высокоимпульсный свет в диапазоне от 510нм до 1100нм улавливается меланином волоса. Световая энергия переходит в тепловую и разрушает волосяной фолликул. Из разрушенного фолликула волос уже не вырастает. Фотоэпиляции поддаются все типы волос, кроме седых.

Аппарат для фотоомоложения и фотоэпиляции позволяет воздействовать на обширные зоны до 13,1 см2

ДАТЧИК ФОТОТИПА

Аппарат оснащен высокоточным датчиком, который определяет фототип кожи. Датчик измеряет количество поглощенного и отраженного света, что дает безошибочный результат. Это позволяет точно определить индивидуальную для клиента мощность, на которой должна производиться процедура. Таким образом, обеспечивается максимальная безопасность при проведении фотоэпиляции и фотоомоложения. Проведение процедур в студии «Эсте» на высокотехнологичном оборудование  – это гарантированное отсутствие риска ожогов или недостаточного воздействия.

РЕЗУЛЬТАТЫ

Процедуру профессиональной фотоэпиляции можно сделать в студии «Эсте» по предварительной записи на сайте или по тел. 8-928-19-19-300.