До эфира осталось

Розыгрыш призов и подарков
от студии "Эсте"

Прямой эфир на волне ТВС 101,9
каждую пятницу вечером

-55 дней
Эфир состоится:
28.09.2018
14:00
Подробнее...

Ни для кого не секрет, что кожа – самый большой орган человеческого тела, который обеспечивает его дыхание, обменные процессы, а также защищает от проникновения внутрь инфекций. Однако кожа у людей бывает разной, и в зависимости от ее жирности по-разному функционируют и сальные, и потовые железы, в обилии находящиеся в толще слоев кожи.

В результате если у человека нормальная кожа, то он не испытывает с ней больших проблем, не страдает ни от обильных высыпаний, ни от сухости.

Сухая кожа всем хороша; как правило, ее обладатели также не страдают различными воспалениями на лице. Правда, и увядает такая кожа, лишенная жировой защиты, очень быстро, и для поддержания красоты и молодости нужно постоянно ее питать, увлажнять, холить и лелеять.

А вот как раз обладатели жирной кожи наиболее часто и нуждаются в процедуре под названием «чистка лица». Сальные железы жирной кожи обильно выделяют жир, который, с одной стороны, защищает кожу, делает ее более плотной и упругой, а с другой – при недостаточном гигиеническом уходе, неправильном образе жизни и питания, гормональных сбоях забивает поры кожи, накапливается там, что приводит к воспалению. В результате на коже образуются различные угри – белые, черные, обычные (или вульгарные), и все они и становятся объектом внимания косметолога при чистке лица. Кстати, довольно часто эти угри и воспаления размещаются не только на лице, но и в местах, где жировые и потовые железы наиболее активны – на груди и спине.

Но как говорится не проблем, которых нельзя решить.

У специалистов-косметологов нашей Студии есть готовые решения, как решить ту или иную проблему, возникшую на вашем прекрасном личике…

В Студии «Эсте» возможно именно Вам предложат Аппаратную Чистку 3 в 1.

Если у вас нет особенных проблем с кожей вашего личика, и вы просто хотите легкое обновление кожи вам подойдет УЗ-пилинг.

Обновить кожу и снять с нее ороговевший слой, который по научному называется  «кератоз», как вы делаете это на процедуре педикюра поможет вам Пилинг «Круглый год».

Есть еще прграммы Безинъекционной Мезотерапии (Карбокситерапии) для сохранения и восстановления кожи лица.

Ну и, конечно, Хиты нынешнего сезона это Программы ухода за лицом, проводимые с помощью Фонофореза:

  • - Программа «Интенсивное отбеливание»
  • - Программа «Анти Акне Актив»
  • - Программа «Активное омоложение»