До эфира осталось

Розыгрыш призов и подарков
от студии "Эсте"

Прямой эфир на волне ТВС 101,9
каждую пятницу вечером

-77 дней
Эфир состоится:
28.09.2018
14:00
Подробнее...

Студия «Эсте»

Лазерная кавитация

Три инновационные технологии в одном комплексе Eximia X-Slimmer

Eximia

Как это работает?

Лазер низкого уровня действует непосредственно на жировые клетки без повреждения окружающих тканей. Радиус лазера низкого уровня во время излучения создает временные каналы на мембране адипоцитов. Липиды и жировые отложения перевешивают мембрану через эти временные каналы, которые находятся в промежуточных пространствах, здесь лимфатическая система способна легко удалить жировые отложения. Формирование этих временных каналов, вместе с фотохимическим действием, действует на катаболизм жировых отложений, позволяя им с легкостью выводится из организма.Все эти процессы уменьшают объем жировых клеток, оказывая локализованное уменьшение жира.

Ультрапорация – одновременное и синергетическое действие акустического микроволнового и трёхгранного потока, чтобы достигнуть: локализованной, неразрушающей липо-структуры. Технология X-move с ультрапорацией, международно запатентована, позволяет точно действовать на целлюлите и локализованном жире. Благодаря стимуляции и ускорению клеточного метаболизма, требуется только несколько применений, чтобы получить заметное уменьшение объема жира на обрабатываемом участке.

Эффект тот же, что и при физиологическом, «естественном» похудении. Главное, что использование холодного лазера абсолютно безболезненная и комфортная процедура и не травмирует кожу. Эксперты считают, что одним из главных терапевтических действий лазера — это именно омоложение тканей. Eximia X-Slimmer имеет и другие позитивные эффекты, такие как например снижение уровня холестерина при курсовом воздействии. Также аппарат способствует выработке кожей собственного коллагена.

В результате стремительного расщепления жиров под воздействием технологий Eximia, в организм поступает огромное количество энергии. Специалисты, работающие по методике Eximia, рекомендуют небольшую по интенсивности физическую нагрузку в конце процедуры, продолжительностью около десяти — пятнадцати минут, для закрепления полученного в ходе процедуры результата. Люди, испытавшие на себе действие технологий Eximia, отмечают огромный прилив жизненных сил. А для тех, кто регулярно посещает спортзал, бассейн и т.д., но не видит желаемой отдачи, данная методика может стать серьезным помощником в достижении гарантировано быстрого и устойчивого результата от тренировок, направленных на снижение веса и приданию телу желаемых форм.

Eximia, действительно, помогает избавиться от лишних сантиметров и килограммов, повышая при этом упругость кожи, формируя новые очертания фигуры и улучшая общее состояние организма. При воздействии лазера вы не чувствуете никаких болевых ощущений, а после прохождения процедуры на коже не остается ни отеков, ни покраснений. Если придерживаться всех рекомендаций, уходит от 7 до 10 сантиметров в объеме, а если человек ведет активный образ жизни, посещает спортзал, то в этом случае результаты будут еще выше. Современная жизнь порой оставляет так мало времени, чтобы уделить его своей фигуре. Процедура на комплексе Eximia X-Slimmer  не займет у Вас много времени. Действие процедуры проверено десятками благодарных клиенток! Результат просто потрясающий! Компания Bionix сделала настоящий прорыв в конструировании тела. Будущее за этими технологиями.

СМОТРИТЕ ВИДЕО